設計總監 謝志榮 VIC

以人為本的設計概念融入其中,創造一個符合人性與美感的居住空間。



空間設計專員 施昆宏 TEDDY

讓人感覺到溫暖,回到家後就會忘記一切煩惱,這是我在每次設計時都會思考的一件事。



空間設計專員 蕭林佳 TIM

用心傾聽使用者的心聲,使命必達。



平面設計專員 陳韶麟 ANTIC

每一份堅持都是為了讓使用者會心一笑。



創造一個符合人性化與功能性的居住空間

給您一個安全、健康、舒適、貨真價實的設計服務,是我們始終堅實的經營理念。
對作品藝術性的執著,也是我們在意的地方,空間在實用目的之外,因為所處情境和人物的不同,有著不同藝術面貌,我們希望能在空間裡找到某些方式,使藝術成為空間的一部分。
我們最大的成就跟願望,莫過於完工交屋時看到您快樂、感動的眼神,這代表著一個家庭幸福美滿的開始,也是我們應盡的責任。

我們的保證

1.絕不巧立任何名目追加預算,經雙方確認之合約總價,即為最終價格,讓您可準確掌握總工程預算
2.完整的設計施工圖、材質規範及施工規範,工程案圖施工,讓您可準確掌握工程項目及品質
3.平實、合理、貨真價實的工程報價,讓您的每一分錢都花得物有所值
4.一年的保固及永久的售後服務,讓您一通電話即可解決所有問題